Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 44 года, живу я в Краснодаре на ЮМР. У меня две взрослые дочери и есть внучка. Цветами занимаюсь с 18 лет, правда периодами, то период комнатных цветов, то период садовых. Сейчас период комнатных, начался этот период год назад. Правда не очень удачно, очень я люблю поливать цветы, поэтому первые купленные фиалки я благополучно залила. Хорошо хоть не насмерть, болеют, но постепенно приходят в себя. Из-за этого стартеры и подросшие детки были переведены на фитиль. Сейчас у меня около 50 сортов выздоравливающих розеток, стартеров и подрощеных деток, а также немного маленьких деток выращеных из черенков и совсем немного укорененных череночков. Кроме фиалок еще очень нравятся фуксии, но тоже очень тяжелы для выращивания в нашей жаре. Фуксий пока 6 пробных сортов. Есть еще два фаленопсиса, дипладения, 6 выращенных из семян деток адениумов, 2 гибискуса и фикус Бенджамина (единственное растение оставшееся с прошлого комнатного периода). Еще люблю кошек, в доме живет кошка неизвестной породы по имени Тучка. До нее был кот Фунтик который и закончил мой прошлый комнатный период. Ему категорически не нравились мои цветы и он уничтожил все кроме фикуса. В тайне от мужа надеюсь, что количество моих фиалочек увеличится, единственная проблема КУДА ПОСТАВИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СТЕЛЛАЖ. Вот вроде и все о себе. С удовольствием отвечу на вопросы и надеюсь на приятное общение.