Солянка по-грузински.Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем положить другие продукты, указанные в рецепте и тушить до готовности.
Состав:Говядина 03,-0,5 кг (мякоть)
раст. масло-4-5 ст. л
лук репчатый-1 шт (средней величины, мелко нарезанный)
огурцы соленые- 4-6 (нарезанные мелкими кубиками)
томат-пюре- 25 гр
соус "Южный"- 10 гр
винный уксус 5 гр
мука- 2 ст.л
чеснок- 3 зубка (выдавить прессом)
Перец по вкусу.
Я все ложу на глаз, т.к. рецепт усовершенствовала под свою семью, чеснока много ложить нельзя, так как может получится не очень приятный металлический привкус.
Приятного аппетита.