Фиалки Юга России

Вернуться на главную

Текущее время: 19 мар 2024, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из Рыбы
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 20:59
Сообщений: 3354
Откуда: Краснодар
Сомик запеченный
Сомика порезать не большими порционными кусочками. Нарезать морковочку и пастерначек сначала кружечками, а потом эти кружечки полосочками, лучек полукольцами. Овощи перемешать и выложить слоем на дно противня или сковородки.
Сделать что то типа соуса. Соус: майонез, перец, соль, карри, можно на свой вкус разные приправы из трав, подходящих для рыбы ( если соль уже добавлена, то конечно без соли приправы), тщательно перемещать.
Затем каждый кусочек сома обмазываем этим соусом не жадничая со всех сторон, выкладываем на овощи ( если пастернака нет ни чего страшного, можно просто морковь) и в духовку на 1 час. Получается очень вкусненько.
Всем приятного аппетита.
Изображение

_________________
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…
(Иван Бунин)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB